Event Ice Storm

L’Event Ice Storm va bientôt commencer !

Le patch Fortnite v7.20 a placé une mystérieuse sphère de glace au-dessus de Polar Peak, dans laquelle se trouve le roi de glace. Un compte à rebours d’un événement en direct a commencé… Les douze heures d’une horloge sont apparues autour de la sphère de glace. L’Event Ice Storm, va bientôt commencer…


Event Ice Storm
Avec le temps, la glace fond. Ce qui se passera une fois le compte à rebours terminé n’est pas encore connu.

L’événement en direct Ice Storm débutera le samedi 19 janvier 2019 à 20h, heure française

Heure de l’Est (New York): 14h00

Heure du Centre (Chicago): 13h00

Heure des Rocheuses (Lac Salé): 12h00

Heure du Pacifique (Los Angeles): 11h00

Heure de l’Alaska (Anchorage): 10h00

Heure d’Hawaï (Honolulu): 9h00

Méridien de Greenwich (Londres): 19h00

Heure normale d’Europe centrale (Madrid, Paris, Rome, Berlin): 20h00

Heure d’Europe de l’Est (Bucarest, Kiev): 21:00

Heure normale de Moscou (Moscou) Océanie

Heure normale de l’Est australien (Brisbane): 05:00

Heure avancée de l’Est australienne (Sydney): 6h00

Heure avancée du centre de l’Australie (Adélaïde): 05h30

Heure normale de l’Ouest australien (Perth): 03:00

Heure avancée de Nouvelle-Zélande (Wellington): 08:00

Heure normale des Fidji (Suva): 07h00

Heure normale de Chine (Beijing): 03h00

Heure normale du Japon (Tokyo): 4h00

Heure sud-coréenne (Séoul): 04h00

Heure indonésienne (Bali): 03h00

Émirats arabes unis (Dubaï): 23:00

Heure normale du Brésil (Brasilia): 17h0

Heure argentine (Buenos Aires): 16h00

Vous ne savez toujours pas quand l’événement commence pour vous? Découvrez le compte à rebours ci-dessous.

______________________________________________________________________________
Découvrez notre dernier article:

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.